Basket, Serie A2 2018/2019: Treviso si impone in trasferta su Ravenna

Matteo Imbrò, Treviso - Foto Archivio LNP

Ravenna viene sconfitto da Treviso col punteggio di 81-64 nella ventottesima giornata del campionato di Serie A2 2018/2019 di basket. Successo mai in discussione per Logan e compagni, i quali ottengono punti importanti in classifica. Padroni di casa che rimangono a quota 24 punti.

LE CLASSIFICHE

LA CRONACA – In avvio mette subito le cose in chiaro la squadra ospite, che si affida ai canestri pesanti Imbrò dalla distanza. Fa acqua la difesa di casa e non riesce in alcun modo ad arginare gli attacchi avversari. Anche al momento del tiro Ravenna non risulta impeccabile. Hairston l’unico a tenere a galla i suoi e presto in doppia cifra. Treviso nettamente in vantaggio al momento dell’intervallo lungo, sul +16 (28-44). Nel terzo quarto qualche segnale di ripresa da parte di Smith e compagni, i quali ritrovano precisione sotto canestro. Incontro che ha poco da dire soprattutto negli ultimi 10 minuti, in cui Treviso lascia spazio anche per dare minutaggio a qualche seconda linea.