Basket, Serie A2 2018/2019: Siena rimonta e batte Trapani

Siena batte Trapani nella gara valevole per la sesta giornata della regular season di Serie A2 2018/2019. I toscani vincono col punteggio di 86-75.

LA CRONACA – Si comincia con Trapani lanciato e più attivo nel primo periodo. Gli ospiti riescono a guadagnare un discreto vantaggio, provando a mettere in discesa la gara in vista della seconda parte del match. Nel secondo quarto, però, i toscani hanno una grande reazione e riescono a rimontare da 19-30 a 35-30, con un cambio di ritmo incredibile che lascia di sasso i siciliani. Si arriva a metà gara col risultato di 41-41. La situazione rimane in equilibrio durante il terzo periodo, quando Siena prova ad allungare ma viene sempre ripresa in pochissimo tempo. Diventa quindi decisivo il quarto parziale, con i padroni di casa che spingono per tutti gli ultimi 10 minuti e riescono a portare i due punti a casa dopo una partita davvero complicata.