Basket, Serie A2 2018/2019: Latina dilaga contro Cassino nell’anticipo

La Virtus Cassino viene travolta dalla Benacquista Assicurazioni Latina con il punteggio di 104-82 nell’anticipo della ventiquattresima giornata del campionato serie A2 girone ovest 2018/2019. La formazione laziale conferma il sesto posto in classifica avvicinando la qualificazione ai play-off.

LA CRONACA – Latina chiude avanti di dieci punti il primo tempo grazie all’ottima percentuale al tiro di uno scatenato Lawrence (21 punti complessivi, ndr): 4/5 da due punti, 2/2 da tre punti. La Benacquista Assicurazioni dilaga nel quarto periodo trovando il fondamentale apporto di Fabi dall’arco. Ai padroni di casa non basta l’ottima prestazione di Adetokunbo (21 punti, ndr) per trovare la terza vittoria stagionale: la Virtus resta inchiodata all’ultimo posto in classifica.