Basket, Serie A1 2022/2023: Varese torna alla vittoria, Napoli sconfitto 93-101

Markel Brown Varese
Markel Brown - Foto LiveMedia/Simone Lucarelli

Varese torna alla vittoria, e lo fa sul campo di Napoli nella 20esima giornata della Serie A1 2022/2023 di basket. Dopo tre sconfitte consecutive tra Coppa e campionato, la formazione lombarda è riuscita ad imporsi sul 93-101 conquistando punti importanti per salire a quota 22 in quinta posizione.

RISULTATI e CLASSIFICA REGULAR SEASON

REGOLAMENTO CAMPIONATO

DIRITTI TV STAGIONE 2022/2023

PROGRAMMA E TV 20^ GIORNATA

LA PARTITA – Partenza a tutta dei padroni di casa che volano sul 6-0 allungando ancora sul 10-1. Varese reagisce e trova il sorpasso sul 12-13, parità sul 22-22 e sul 24-24 e primo quarto che si chiude con Napoli avanti di un solo punto sul 29-28. Nel secondo parziale i padroni di casa riescono a rimanere avanti fino all’intervallo, trovando il massimo vantaggio sul 55-44 e chiudendo con sei punti in più sul 62-56. Dopo una prima parte di terzo quarto con Napoli avanti, Varese trova il sorpasso sul 72-74 e riesce a chiudere in vantaggio il parziale sul 78-81, e nell’ultimo quarto riesce a difendersi raggiungendo il massimo vantaggio sull’86-97 e chiudendo i conti sul 93-101.