Basket, Serie A1 2021-2022: Venezia batte Reggio Emilia 94-74, cronaca e tabellino

Stefano Tonut, Reyer Venezia 2018-2019 - Foto "championsleague.basketball"

Umana Reyer Venezia batte UNAHOTELS Reggio Emilia per 94-74 nella sfida valida per la settima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket, portando a casa un’altra vittoria in campionato. Il miglior marcatore della partita è Stefano Tonut, che mette a segno 23 punti, che porta a casa i punti vittoria per Venezia.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICHE

Il match parte forte, con entrambe le fazioni che attaccano e mettono a segno diversi punti, soprattutto i padroni di casa. Sugli scudi Tonut che porta la sua squadra a chiudere la prima frazione in vantaggio 25-17. Nel secondo quarto invece la differenza è ancora maggiore, con Venezia che mette dentro 26 punti contro i 18 degli avversari. Si va negli spogliatoi con il risultato di 53-33.

Terzo quarto che vede seguire il classico e solito canovaccio. 24 punti di Venezia, 12 di Reggio Emilia. L’ultima frazione è invece solo una formalità per entrambe le squadre, anche se a far meglio è Reggio che quantomeno prova a salvare la faccia, mettendo a segno quasi 30 punti. Venezia porta a casa una agevolissima ed ampia vittoria. Risultato finale: 94-74.