Basket, Serie A1 2021-2022: Trento batte Pesaro 75-79 cronaca e tabellino

Dolomiti Energia Trentino batte Carpegna Prosciutto Pesaro per 75-79 nella sfida valida per la sesta giornata della Serie A1 2021/2022 di basket, portando a casa la terza vittoria del suo campionato. Il miglior marcatore della partita è Carlos Delfino con 24 punti che però non porta alla vittoria la sua squadra.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICHE

Il match parte forte, con entrambe le fazioni che attaccano e mettono a segno diversi punti, andandosi un po’ a perdere sul finale. Sugli scudi Sanford che porta la sua squadra a chiudere la prima frazione in vantaggio 17-15. Nel secondo quarto invece cambia il vento, con Trento che asfalta completamente Pesaro, mettendo dentro 25 punti e lasciandone solo 10 agli ospiti. Si va negli spogliatoi con il risultato di 27-40.

Terzo quarto che vede Pesaro rinsavire e mettere dentro 5 punti in più dei padroni di casa, ma la distanza è ancora tanta. L’ultima frazione è invece un monologo di Trento prima, e poi una incredibile rimonta di Pesaro, che però non basta Risultato finale: 75-79.