Basket, Serie A1 2021/2022: rimonta pazzesca di Brescia, battuta Pesaro per 83-88

Tommaso Laquintana - Foto: profilo ufficiale Facebook Brescia

Grandissimo successo per la Germani Brescia, che inanella la dodicesima vittoria consecutiva e sbanca il campo della Carpegna Pesaro per 83-88 nell’appuntamento valido per la ventiquattresima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. Prestazione di cuore quella della squadra lombarda, che nella sfida si è trovata sotto anche di sedici lunghezze durante il terzo quarto. Successivamente la rimonta nella parte di finale del periodo e poi un ultima frazione giocata con il coltello tra i denti per accaparrarsi due punti fondamentali. I lombardi confermano il terzo posto solitario in classifica. Di seguito il tabellino ed il commento della gara.

IL TABELLINO

Pesaro: Mejeris 8, Moretti 10, Tambone 5, Stazzonelli ne, Lamb 11, Zanotti 3, Sanford 11, Demetrio 2, Delfino 13, Jones 20. All. Banchi

Brescia: Gabriel 9, Moore 4, Mitrou-Long 14, Petrucelli 16, Della Valle 19, Eboua, Parrillo ne, Cobbins ne, Biatcha ne, Burns 13, Laquintana 8, Moss 5. All. Magro

RIVIVI LA DIRETTA LIVE

IL MATCH – Brescia reagisce bene ad un’ottima partenza della Carpegna nelle fasi iniziali del primo quarto. Al termine dei primi dieci minuti di gioco, tuttavia, è proprio Pesaro ad essere avanti (28-23). Nel secondo quarto sono sempre i padroni di casa a premere e a volare sul più dieci (38-28). La squadra lombarda prova a contenere i danni ma ciò non evita la doppia cifra di svantaggio quando scocca l’intervallo (48-38). La formazione marchigiana nel terzo quarto tocca anche il più sedici. Dal 60-44 però Brescia mette a segno un clamoroso parziale di 0-11 e rientra totalmente in partita quando mancano dieci minuti al termine (64-60). Nell’ultimo periodo i lombardi continuano a spingere, rinvigoriti dalla bella rimonta. Il quarto si conclude sul 19-28 e la squadra ospite chiude i conti meritatamente sull’83-88.