Basket, Serie A1 2021/2022: Reggio Emilia sbanca Pesaro per 69-72

Pallacanestro Reggiana Stemma

Reggio Emilia espugna Pesaro per 69-72 grazie ad una tripla a quattro secondi dalla fine di Olisevicius. Gli emiliani, nella sfida valida per la dodicesima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket, iniziano alla grande prima di perdersi sia nel secondo sia nel terzo quarto. Nell’ultimo periodo, poi, il livello torna ad alzarsi prima dell’ennesima rimonta dei padroni di casa. Qui però sale in cattedra Olisevicius (16 punti), che a quattro secondi dalla fine regala alla sua squadra una vittoria preziosissima. Per gli ospiti bene anche Crawford (16 punti). Ai padroni di casa non basta l’ottima prova di Lamb (17 punti).

RIVIVI LA DIRETTA LIVE

PROGRAMMA 12^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

COME VEDERE TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA TV E STREAMING

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

IL MATCH – Il primo quarto è tutto di Reggio Emilia, che inizia con grande fluidità in attacco e dopo i primi dieci minuti chiude in vantaggio di tredici lunghezze (7-20). Da qui in poi, però, Pesaro inizia a carburare. I marchigiani iniziano ad alzare sensibilmente le proprie percentuali al tiro e riescono ad arrivare all’intervallo sotto la doppia cifra di svantaggio (30-39). Le conferme definitive giungono nel terzo periodo, dominato dai padroni di casa e chiuso addirittura con un punto di vantaggio (53-52). Nell’ultimo quarto gli emiliani tornano a spingere e provano a dare la spallata decisiva all’incontro. Sembra finita per i marchigiani ma qui arrivano due triple consecutive con Lamb e Moretti che completano un insperato aggancio sul 69-69. C’è aria di over time ma a quattro secondi dalla fine ci pensa Olisevicius a regalare la vittoria agli ospiti con un canestro da tre punti (69-72).