Basket, Serie A1 2021-2022: Pesaro batte Varese 94-75, cronaca e tabellino

Pallone Basket - Serie A1 - Foto: olimpiamilano.com

Carpegna Prosciutto Pesaro batte Openjobmetis Varese per 94-75 nella sfida valida per la decima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket, portando a casa un’altra vittoria in campionato. Il miglior marcatore della partita è Tyler Larson, che mette a segno 23 punti che regalano la vittoria a Pesaro.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICHE

Il match parte forte, con entrambe le fazioni che attaccano e mettono a segno diversi punti. Sugli scudi Larson che, grazie ai suoi punti, fa chiudere in vantaggio il primo quarto sul 25-19. Nel secondo quarto la distanza aumenta, con i padroni di casa che staccano e di molto gli ospiti. Si va negli spogliatoi con il risultato di 53-37.

Terzo quarto che, per una volta, vede l’equilibrio tra le due squadre col parziale di 23-22. L’ultima frazione invece vede sempre Pesaro prevalere, anche se di poco e portare a casa un’agevole vittoria. Risultato finale: 94-75.