Basket, Serie A1 2021-2022: Milano batte Bologna 102-99, cronaca e tabellino

Sergio Rodriguez - Olimpia Milano - Foto: olimpiamilano.com

A|X Armani Exchange Milano batte Virtus Segafredo Bologna per 102-99 nella sfida valida come recupero per la tredicesima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket, portando a casa un’altra vittoria in campionato. Il miglior marcatore della partita è Marco Belinelli, che mette a segno 34 punti, i quali non  bastano per regalare la vittoria a Bologna.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICHE

Il match parte forte, con entrambe le fazioni che attaccano e mettono a segno diversi punti. Sugli scudi Grant che, grazie ai suoi punti, fa chiudere in vantaggio il primo quarto sul 24-21. Nel secondo quarto la distanza aumenta, con i padroni di casa che staccano gli ospiti. Si va negli spogliatoi con il risultato di 54-45.

Terzo quarto che invece vede più equilibrio, ma alla fine dei conti, è sempre Milano che aggiunge punti al suo vantaggio. L’ultima frazione invece Bologna tentare il tutto per tutto e riuscire a trovare il pareggio proprio negli ultimi secondi: 95-95. Si va all’extra time, ma qui è ancora Milano che torna in avanti, e dopo 300 secondi non c’è più tempo. Risultato finale: 102-99.