Basket, Serie A1 2021/2022: Fortitudo Bologna cede negli ultimi minuti, a vincere è Trento

Aquila Basket Trento Stemma

Dolomiti Energia Trentino trova un’importante quanto sofferta vittoria contro Fortitudo Kigili Bologna nella sfida valida per la nona giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. Il risultato finale recita 84-77, frutto di uno splendido quarto quarto degli uomini di Molin e di un contestuale crollo degli ospiti, a cui non bastano i 20 punti di Aradori e i 21 di Benzing. E proprio quest’ultimo era stato tra i protagonisti indiscussi del primo tempo, grazie ad una serie di triple che avevano concesso un vantaggio alla propria squadra che in alcuni frangenti è stata superiore ai 10 punti.

COME VEDERE TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA TV E STREAMING

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

Infatti, già nel primo quarto si era toccato il 10-21, mentre nel secondo quarto il tabellone recitava 32-42 in reazione ad un parziale di 10-0 di Trento che aveva portato il risultato sul 27-28. Insomma, la squadra di Martino sembrava aver finalmente trovato modo di offrire una prestazione di grande carattere dopo che la Fortitudo aveva ottenuto solo due vittorie in otto partite. Ma il parziale di 26-14 all’ultimo quarto (allungo decisivo dopo i sei punti consecutivi di Flaccadori) ribalta il risultato e consegna i due punti a Trento, che sale così a 12 punti.