Basket, Serie A1 2021-2022: Fortitudo Bologna batte Treviso 83-70, cronaca e tabellino

Adrian Banks - Foto Championsleague.basketball

Fortitudo Kigili Bologna batte Nutribullet Treviso Basket per 83-70 nella sfida valida per la settima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket, portando a casa un’altra vittoria in campionato. Il miglior marcatore della partita è Henry Sims, che mette a segno 24 punti, ma che non bastano per portare alla vittoria la sua squadra.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICHE

Il match parte forte, con entrambe le fazioni che attaccano e mettono a segno diversi punti, soprattutto i padroni di casa. Sugli scudi Benzing che porta la sua squadra a chiudere la prima frazione in vantaggio 25-15. Nel secondo quarto invece è quasi un monologo Treviso, che mette dentro 25 punti contro i 19 degli avversari. Si va negli spogliatoi con il risultato di 44-37.

Terzo quarto che vede la noia protagonista. 13 punti di Bologna, 14 di Treviso. L’ultima frazione è invece vede l’affondo decisivo di Bologna, che porta a casa quindi un’altra vittoria. Risultato finale: 83-70.