Basket, Serie A1 2021/2022: Cremona ritrova il successo, Sassari si arrende 89-80

Jalen Harris - Foto Checchi

Dopo sei sconfitte consecutive, Cremona torna al successo nel lunch match della quindicesima giornata del campionato di Serie A1 2021/2022 di basket. La Vanoli sconfigge Sassari per 89-80 tra le mura amiche e ritrova due punti che mancavano addirittura dallo scorso 31 ottobre (vittoria in trasferta contro Reggio Emilia). I sardi invece tornano a perdere dopo due trionfi consecutivi che sembravano aver restituito ossigeno alla formazione guidata da Piero Bucchi. Prestazione sontuosa tra le fila dei padroni di casa per Andrea Pecchia, autore di 28 punti. In doppia cifra anche Tinkle e Poeta (11), Spagnolo (12) ed Harris (13). Agli ospiti non basta la generosa prestazione di Stefano Gentile (15).

RIVIVI LA DIRETTA LIVE

PROGRAMMA e TV 15^ GIORNATA

COME VEDERE TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA TV E STREAMING

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

IL MATCH – A partire meglio sono gli uomini di Bucchi, che in apertura cercano di imprimere il loro marchio sulla partita. I padroni di casa provano comunque a rimanere lì e chiudono il primo quarto a contatto. A fine primo tempo il distacco si assottiglia ulteriormente, con i lombardi che riescono ad arrivare all’intervallo addirittura sotto di una luneghezza. A fare la differenza è il terzo quarto, chiuso dagli uomini di Galbiati addirittura sul 26-18. Nell’ultimo periodo Sassari ha poi provato a mettere in atto dei tentativi di rimonta ma la squadra lombarda è riuscita a respingerli e a chiudere sul punteggio definitivo di 89-80.