Basket, Serie A1 2021/2022: Brescia domina Trento 86-62

Tifosi Germani Basket Brescia
I tifosi della Germani Basket Brescia - Foto Sportface

La Germani Brescia domina la sfida contro la Dolomiti Energia Trentino, valida per la 25esima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. A trascinare i padroni di casa all’importante vittoria è stato Gabriel, miglior marcatore con 18 punti seguito da Della Valle a quota 16 e Williams a quota 15.

PROGRAMMA TV 25^ GIORNATA

COME VEDERE TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA TV E STREAMING

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

LA PARTITA – Primo quarto dominato dai padroni di casa che, dopo una fase iniziale di equilibrio, hanno allungato prima sul 10-6 e poi sul 15-8, firmando una parte finale di parziale perfetta e chiusa con quattordici punti di vantaggio sul 26-12. Trentino prova a reagire nel secondo quarto accorciando subito sul 26-19, ma Brescia allontana il pericolo scappando sul 35-22 e chiudendo ancora una volta il parziale in netto vantaggio sul 45-32. Nuovo massimo vantaggio dei padroni di casa nel terzo quarto sul 61-41, ma sul finale del parziale la formazione ospite accorcia chiudendo a undici punti di distanza sul 63-52 e avvicinandosi ancora di più all’inizio dell’ultimo quarto sul 63-56. Nel finale, però, non c’è stata storia: Brescia torna a dominare non concedendo quasi nulla agli avversari e firmando un 86-62 conclusivo.