Basket, Serie A1 2021-2022: Brescia batte Treviso 94-69, cronaca e tabellino

Tifosi Germani Basket Brescia
I tifosi della Germani Basket Brescia - Foto Sportface

Germani Brescia batte Nutribullet Treviso Basket per 94-69 nella sfida valida per la tredicesima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket, portando a casa un’altra vittoria in campionato. Il miglior marcatore della partita è Amedeo Della Valle, che mette a segno 34 punti che regalano la vittoria a Brescia.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICHE

Il match parte forte, con entrambe le fazioni che attaccano e mettono a segno diversi punti. Sugli scudi Della Valle che, grazie ai suoi punti, fa chiudere in vantaggio il primo quarto sul 15-31. Nel secondo quarto la distanza aumenta, con gli ospiti che staccano e di molto gli ospiti. Si va negli spogliatoi con il risultato di 27-55.

Terzo quarto che invece vede il comeback di Treviso con l’incredibile parziale di 34-17. L’ultima frazione invece vede la resa incondizionata degli ospiti, con Brescia che prevale pesantemente, portando a casa un’agevole vittoria. Risultato finale: 69-94.