Basket, Serie A1 2021-2022: Brescia batte Napoli 68-70, cronaca e tabellino

Tifosi Germani Basket Brescia
I tifosi della Germani Basket Brescia - Foto Sportface

Germani Brescia batte GeVi Napoli Basket per 68-70 nella sfida valida per la ventiseiesima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket, portando a casa un’altra vittoria in campionato. Il miglior marcatore della partita è John Petruccelli, che mette a segno 11punti, che servono per regalare la vittoria a Brescia.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICHE

Il match parte forte, con entrambe le fazioni che attaccano e mettono a segno diversi punti. Sugli scudi Perkins, grazie ai suoi punti, fa chiudere in vantaggio il primo quarto sul 19-24. Nel secondo quarto la situazione si ribalta, con i padroni di casa che si avvicinano agli ospiti. Si va negli spogliatoi con il risultato di 29-38.

Terzo quarto che invece vede sempre Napoli fare la voce grossa, riuscendo ad arrivare, a 10 minuti dal solo un punto dietro agli avversari, finendo sul 55-56. L’ultima frazione invece è apoteosi Pesaro, che in maniera convincente si porta a casa la vittoria. Risultato finale: 68-70.