Basket, Serie A1 2021-2022: Bologna batte Pesaro 88-75 cronaca e tabellino

Giampaolo Ricci - Foto Fiba.basketball

Virtus Segafredo Bologna batte Carpegna Prosciutto Pesaro per 88-75 nella sfida valida per la settima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket, portando a casa un’altra vittoria in campionato. I migliori marcatori della partita sono Hervey e Weems, entrambi con 18 punti che portano alla vittoria la loro squadra.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICHE

Il match parte forte, con entrambe le fazioni che attaccano e mettono a segno diversi punti. Sugli scudi Delfino che porta la sua squadra a chiudere la prima frazione in vantaggio 18-21. Nel secondo quarto invece cambia il vento, con Bologna che recupera un terreno mettendo dentro 30 punti contro i 20 degli avversari. Si va negli spogliatoi con il risultato di 48-41.

Terzo quarto che vede entrambe le squadre che si dimostrano molto equilibrate, ma quei 7 punti di distacco, che a fine quarto diventano 6, tengono le distanze. L’ultima frazione è invece un monologo di Bologna, che amplia, e di molto, la distanza tra le due squadre. Risultato finale: 88-75.