Basket, Serie A1 2021-2022: Bologna batte Pesaro 87-66 cronaca e tabellino

Todd Withers - Foto Championsleague.basketball

Fortitudo Bologna batte Carpegna Prosciutto Pesaro per 87-66 nella sfida valida per la terza giornata della Serie A1 2021/2022 di basket e conquista il suo primo successo in questa stagione. Il miglior marcatore della partita è Robin Benzing con 23 punti davanti al suo compagno di squadra Leonardo Totè che si ferma a quota 14.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICHE

Il match parte fortissimo, con entrambe le fazioni che attaccano e mettono a segno i primi punti. Sugli scudi Ashley che porta la sua squadra a chiudere la prima frazione in vantaggio 20-15. Il secondo quarto è invece più equilibrato, ma comunque a favore di Bologna che in questi 10 minuti segna 17 punti e ne subisce 15, andando negli spogliatoi col risultato di 37-30.

Anche il terzo quarto vede Bologna tenere le redini della gara, mettendo a segno 5 punti più dell’avversario, presentandosi all’ultimo quarto con un +12. Padroni di casa che poi dilagano nel secondo tempo e portano a casa un’agevole vittoria nei confronti di Pesaro col risultato di 87-66.