Basket, Serie A1 2020, l’Olimpia Milano stende 82-75 Trento: cronaca e tabellino

Jeff Brooks, Olimpia Milano 2018-2019 - Foto BC Khimki Moscow official FB profile

L’Olimpia Milano domina e batte la Dolomiti Energia Trento con il punteggio di 82-75 nel match valevole per la sesta giornata di Serie A1 2020/2021, proseguendo così la propria striscia positiva in campionato.

I padroni di casa sono protagonisti di un avvio di partita devastante, che consente loro di portarsi sul 10-2 in una manciata di minuti, ma la Dolomiti Energia è brava a restare con la testa nella gara, limitando i danni e chiudendo il primo quarto sotto 19-12. Gli ospiti crescono con il passare dei minuti e, grazie alla coppia Browne-Williams, riescono ad infilare una serie importante di punti e a ribaltare il punteggio, tornando negli spogliatoi sul risultato di 41-44 in loro favore.

Nella ripresa Trento mantiene il minino vantaggio maturato nei primi venti minuti, ma l’Olimpia resta aggrappata al match e dà vita ad uno spettacolare confronto punto su punto, che culmina in un parziale di 19-18 a proprio favore. Nell’ultimo quarto i ragazzi di Ettore Messina prendono in mano le redini della gara e dominano in lungo e in largo, portando a casa il successo con il definitivo punteggio di 82-75.