Basket Serie A1 2020/2021, Varese-Trento 88-70: cronaca e tabellino

Antonio Iannuzzi, Varese 2018-2019 - Foto "fiba.basketball"

Lo scontro salvezza è a favore dell’Openjobmetis Varese. La squadra allenata da Bulleri ha sconfitto con il punteggio di 88-70 la Dolomiti Energia Trento nella sfida valida per la 24esima giornata della regular season dellaSerie A1 2020/2021. Al PalaWhirlpool di Varese i padroni di casa partono subito forte vincendo il primo quarto con il punteggio di 21-13, ma Trento non si arrende e grazie a una serie di triple porta a casa il secondo quarto (20-23). Nella ripresa, però, Varese allunga sempre di più portandosi +12 al termine del terzo quarto e chiudendo il match a +18 dagli avversari. Partita splendida di Beane che realizza 21 punti, due in più rispetto al compagno di squadra Ruzzier. Vittoria fondamentale per Varese che aggancia Trento a 16 punti in classifica, allontanandosi sempre di più dalla retrocessione.

VARESE-TRENTO 88-70 (21-13, 20-23, 21-14, 26-20)

VARESE: Douglas, Egbunu, Ruzzier, Scola, Strautins, Beane, De Nicolao, De Vico, Ferrero, Morse.

TRENTO: Browne, Forray, Maye, Morgan, Williams, Conti, Jovanovic, Ladurner, Martin, Mezzanotte, Pascolo, Sanders.