Basket, Serie A1 2020/2021: Treviso vince in casa della Fortitudo Bologna

Pietro Aradori - Foto championsleague.basketball

Vittoria pesante per la De’Longhi Treviso, che nell’anticipo della settima giornata della Serie A1 2020/2021 vince 87-98 in casa della Fortitudo Bologna in quello che era un vero e proprio scontro salvezza tra le due squadre che chiudono la classifica. I veneti conquistano la seconda vittoria del loro campionato e staccano proprio i bolognesi grazie ad un mostruoso David Logan che mette a referto 35 punti in 32 minuti. A poco servono i 20 punti di Banks tra i padroni di casa.

Partita iniziata subito su ritmi alti, con Banks e Logan protagonisti in avvio. La Fortitudo chiude avanti 27-24 il primo quarto, ma è ancora Logan il grande protagonista per i veneti nel secondo quarto. Treviso trova il canestro sempre con grande continuità e all’intervallo lungo gli ospiti tornano negli spogliatoi in vantaggio 49-54.

Non cambia il copione nel terzo quarto, perchè Logan continua ad essere praticamente immarcabile e Chillo mette un  paio di triple pesanti che mandano Bologna addirittura a -15. La Fortitudo inizia il quarto periodo sotto di 12 punti (63-75), Sabatini e Banks provano a riportare gli emiliani in partita fino al -7 ma Treviso gestisce alla perfezione il finale e chiude con ampio margine conquistando meritatamente due punti pesantissimi.