Basket, Serie A1 2020/2021: Trento domina Sassari, Brindisi vince in casa della Virtus Bologna

Logo Lega basket Serie A

La settima giornata della Serie A1 2020/2021 di basket si è aperta con i primi due anticipi delle ore 20. Continua la marcia della Happy Casa Brindisi, che centra il sesto successo in campionato superando 88-98 in trasferta la Virtus Bologna. I pugliesi agganciano l’Olimpia Milano in testa alla classifica, una vittoria maturata grazie all’allungo nel secondo quarto anche se Bologna ha avuto il merito di crederci sempre e tornare sotto negli ultimi minuti fino al -2. Impressionante però il parziale da 16-4 di Brindisi nel finale di partita. Alla fine il tabellino dice 25 punti per Thompson e 20 per Harrison, mentre alla Virtus non bastano i 20 punti di Teodosic.

SERIE A1: RISULTATI E CLASSIFICA

Ancora più netto il successo della Dolomiti Energia Trento, che tra le mura amiche regola il Banco di Sardegna Sassari per 92-78. Una partita che ha visto i padroni di casa sempre avanti fin dall’inizio, i sardi provano a puntare tutto su Bendzius (25 punti a fine match) nel primo tempo, ma alla distanza cedono nettamente e subiscono una brusca battuta d’arresto. Il migliore di Trento è Sanders, autore di 23 punti.