Basket, Serie A1 2020/2021: Brescia-Treviso 91-94, cronaca e tabellino

I tifosi di Brescia - Foto Sportface

La De’Longhi Treviso batte 94-91 la Germani Brescia nel match valevole per la diciottesima giornata del campionato di Serie A1 2020/2021 di basket. In virtù di questo risultato i veneti salgono a sedici punti in classifica, mentre i lombardi restano fermi a quota dodici. Il miglior marcatore della partita è Imbro che realizza ben 29 punti e sette triple su dodici.

RISULTATI E CLASSIFICA

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

I padroni di casa partono alla grande con un tripla messa a canestro da Kalinoski, ma ben presto devono fare i conti con la dura realtà, cadendo sotto i ripetuti colpi di Imbro e Sokolowski, che a suon di triple trascinano i loro compagni verso un netto parziale di 36-17. Il secondo quarto vede andare in scena praticamente lo stesso copione visto nei primi minuti con gli ospiti che macinano una serie impressionante di triple: non solo Imbro e Sokolowski, ma anche Logan sale in cattedra e punisce gli avversari. Si torna negli spogliatori con i veneti in vantaggio 61-33.

Nella ripresa coach Massimilano Menetti, forte dell’ampio margine accumulato nella prima frazione di gioco, decide di fare delle rotazioni, ma anche i nuovi ingressi giocano una grande pallacanestro e mantengono il gap con i loro avversari. Treviso termina con un largo vantaggio anche il terzo parziale (81-62). L’ultimo quarto, però, regala grandi emozioni poiché Brescia, grazie ai canestri di Willis e Kalinoski, si rifà prepotentemente sotto, portandosi a sole quattro lunghezze dalla formazione veneta. I lombardi ci credono e arrivano addirittura a -1, ma non centrano l’impresa: la De’Longhi porta a casa il successo imponendosi con lo score di 94-91.