Basket Serie A1 2020/2021, Brescia-Cantù 69-74: cronaca e tabellino

Tifosi Pallacanestro Cantù - Foto "championsleague.basketball"

Cantù sconfigge Brescia per 74-69 nel match valido per la ventisettesima giornata del campionato di Serie A1 2020/2021. Dopo tre sconfitte consecutive gli uomini di Bucchi tornano alla vittoria e lo fanno al PalaLeonessa, trascinati da uno straordinario Gaines da 28 punti. L’ultimo posto è ancora loro, ma la distanza dalla salvezza adesso è minore. Ben cinque invece le sconfitte consecutive di Brescia, che non riesce ad uscire da un periodo nero e continua a collezionare risultati da dimenticare. Non bastano Vitali e Kalinoski, entrambi in doppia cifra, alla Germani.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

CRONACA – Inizio fantastico per Cantù, che esordisce con un parziale di 7-0. I padroni di casa recuperano immediatamente lo svantaggio, ma poco dopo ritornano a -9. Tuttavia, nel finale di primo parziale il gap tra le due squadre si riduce e l’Acqua S.Bernardo chiude avanti di sei lunghezze. Gaines continua a trascinare la squadra di Bucchi a suon di triple, ma il secondo quarto sorride prevalentemente a Brescia, che si affida a Vitali e va al riposo in vantaggio di 5 punti. Nella ripresa tutto cambia, specialmente nel terzo quarto. Eloquente il parziale di 19-8 in favore di Cantù, che tenta la fuga e stacca in maniera significativa gli avversari. I padroni di casa provano a reagire e tentano il tutto per tutto nel quarto decisivo. Tuttavia gli uomini di Bucchi amministrano il proprio vantaggio e tengono a debita distanza la Germani, trionfando per 74-69.

TABELLINO

Brescia: Vitali 14, Kalinoski 10, Wilson 2, Chery 9, Crawford 9, Moss 2, Sacchetti 8, Burns 9, Bortolani 4, Willis 2, Parrillo N.E., Bertini N.E..

Cantù: Gaines 29, Leunen 7, Bayehe 6, Pecchia 11, Smith 19, Procida 3, Johnson 0, Thomas 0, Radic 0, La Torre N.E., Lanzi N.E., Baparape N.E..