Basket, Serie A1 2019/2020: Trevisto batte nettamente Pistoia 87-72

De'Longhi Treviso 2017-2018 - Foto Archivio LNP

La De’ Longhi Treviso supera meritatamente la Oriora Pistoia nella gara valevole per la terza giornata di regular season del campionato di Serie A1 2019/2020 di basket. I padroni di casa vincono con il punteggio di 87-72.

LA CRONACA – Partita mai in dubbio al PalaVerde. La De’ Longhi resta in vantaggio dal primo all’ultimo minuto di gioco, non rischiano quasi mai di subire la rimonta dei toscani. Pochi punti nel primo quarto, che termina 15-9. Nel secondo parziale prova a reagire anche la squadra ospite, che però vede aumentare il ritardo nel punteggio dai suoi avversari. A metà partita lo score è di 41-33. Anche nella seconda parte di gara il dominio di Treviso è evidente. Pistoia molla nel finale di gara, in cui il distacco aumenta. Finisce 87-72.