Basket, Serie A1 2019/2020: Pistoia rimonta Trieste e vince 76-72

Successo in rimonta per la Oriora Pistoia, che batte la Pallacanestro Trieste per 76-72 nella gara valevole per la settima giornata della regular season di Serie A1 2019/2020 di basket.

LA CLASSIFICA

LA CRONACA – Tutta la prima parte di gara vede gli ospiti avanti nel punteggio. Trieste si porta subito in vantaggio e aumenta il distacco con il passare dei minuti. I toscani cercano di rimanere sulla scia, e riesce a chiudere il secondo quarto con sei punti di svantaggio, sul punteggio di 30-36. Già nel terzo quarto, dopo un avvio complicato, Pistoia si riavvicina alla squadra ospite, pareggiando i conti a quattro minuti dal termine del parziale. Nell’ultimo quarto la Oriora lotta fino alla fine e riesce a portare a casa il successo con quattro punti di vantaggio.