Basket, Serie A1 2019/2020: Cremona supera Treviso in casa

Mangok Mathiang, Cremona 2018/2019 - Foto Sportface

La Vanoli Cremona, dopo aver riposato alla prima giornata, batte la De’ Longhi Treviso con il punteggio di 89-87 nella gara valevole per la seconda giornata del campionato di Serie A1 2019/2020 di basket.

LA CRONACA – Inizio in perfetto equilibrio a Cremona, ma la Vanoli prende il controllo dopo i primi cinque minuti e al termine del primo quarto conduce con lo score di 33-24. Gli ospiti reagiscono nel secondo periodo, recuperando lo svantaggio con il passare dei minuti e arrivando a metà gara con soli tre punti di distacco, con il punteggio di 51-48. Piuttosto equilibrato il terzo parziale, con la Vanoli trascinata da un super Logan ma Treviso sempre in scia con uno svantaggio minimo. Si arriva all’ultimo quarto di gara sul 70-67 e un match ancora tutto da decidere. La pressione dei veneti è alta, ma alla fine è la squadra lombarda a spuntarla, mantenendo il vantaggio e portando a casa il successo.