Basket, Serie A1 2019/2020: Cremona batte Trento nel lunch match

Vittoria esterna della Vanoli Cremona sull’Aquila Basket di Trento nel lunch match della nona giornata del campionato di Serie A1 di basket. Al PalaTrento, con un pizzico di sorpresa, sono gli ospiti ad imporsi grazie al risultato finale di 79-89. Avvio sulla linea dell’equilibrio con il primo quarto conclusosi sul 22-21 in favore di Cremona, poi nel secondo quarto le due squadre hanno entrambe registrato 22 punti andando così al riposo sul 43-44. Al rientro sul parquet gli ospiti fanno la differenza guadagnando due punti nel terzo quarto e ben sette nell’ultimo parziale per poi vincere con un vantaggio complessivo di +10. È la quarta vittoria stagionale per Cremona che in classifica sale al settimo posto a pari punti proprio con Trento.