Basket, Serie A1 2019/2020: Brindisi travolge Pesaro nel segno di Banks

Adrian Banks, Brindisi 2019-2020 - Foto "Championsleague.basketball"

L’ Happy Casa Brindisi ha la meglio sulla Carpegna Prosciutto Pesaro nella 22° giornata di Serie A1 2019/2020 di basket. La sfida dell’ADRIATIC Arena se la aggiudicano i pugliesi con lo score di 103-77. Prosegue la buona stagione della Happy Casa, che riscatta la sconfitta in casa contro Milano e vola a quota 26 punti, in piena zona playoff. Non riesce invece a infrangere il tabù Pesaro, che tra le mura amiche trova la decima sconfitta in altrettante gare. Miglior realizzatore della sfida Adrian Banks con ben 25 punti a referto.

LA CLASSIFICA

IL CALENDARIO COMPLETO DEL CAMPIONATO

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

LA CRONACA – Ottima partenza dei padroni di casa, che scendono in campo con il piglio giusto e si portano rapidamente avanti di 9. Gli uomini di Vitucci reagiscono però con un notevole parziale ribaltando momentaneamente la situazione, ma chiudono il primo quarto in svantaggio di due punti. Con il passare del tempo, Brindisi alza il livello e gli avversari non riescono a tenere il passo. Le triple di Thompson e di Banks trascinano gli ospiti, che vanno a riposo con un buon margine sulla Carpegna Prosciutto. Il terzo quarto è quello che consolida il vantaggio dell’Happy Casa e che mette in ghiaccio la vittoria dei pugliesi, autori di 33 punti complice uno strepitoso Banks, che risponde alle triple di Pusica, miglior realizzatore di Pesaro, scagliando bombe da ogni parte del campo. Infine, nel parziale finale, i padroni di casa gettano la spugna e Brindisi dilaga, superando addirittura i 100 punti e lasciando spazio anche a coloro che solitamente non giocano molti minuti. Alla fine, l’Happy Casa vince di 26.