Basket Serie A1 2019/2020, Brescia non sbaglia: Varese battuta 91-74

Luca Vitali
Luca Vitali, Brescia 2017-2018 - Foto Sportface

Brescia risponde presente. Nell’ottava giornata del massimo campionato italiano di basket i lombardi si sbarazzano di Varese per 91-74 volando momentaneamente al terzo posto in classifica: grande prestazione di Lansdowne che mette a referto 18 punti e infigge la quarta sconfitta stagionale agli ospiti che per larghi tratti se la sono giocata alla pari.

LA CLASSIFICA

IL PROGRAMMA DELL’OTTAVA GIORNATA

IL CALENDARIO COMPLETO DEL CAMPIONATO

Anzi, l’inizio di partita è sicuramente favorevole a Varese che, grazie ad un Mayo in grane spolvero (21 punti, topscorer di giornata) partono meglio e chiudono il primo quarto avanti di tre punti (18-21). Da metà secondo quarto però la musica cambia, Brescia difende meglio e comincia a far breccia nella difesa di Varese che all’intervallo si trova indietro di otto punti (43-35). I possessi di distanza, nella ripresa, toccano anche i quattro pieni con Varese che prova in tutti i modi a ricucire lo strappo, ma il massimo che Jakovics e compagni riescono a fare è riportarsi sul -8 (60-52). Nell’ultimo quarto una tripla di Moss chiude i giochi e da lì è solo garbage-time con i padroni di casa che chiudono in scioltezza 91-74.