Basket, Serie A1 2018/2019: Venezia domina Cantù e si conferma seconda

Austin Daye, Reyer Venezia 2018-2019 - Foto "championsleague.basketball"

La Reyer Venezia batte l’Acqua San Bernardo Cantù con il punteggio di 93-71 nell’undicesima giornata del campionato serie A1 di basket 2018/2019. La squadra di coach Walter De Raffaele si conferma la prima inseguitrice dell’Olimpia Milano trovando la migliore prestazione stagionale di Bramos (21 punti).

LA CRONACA – Ottime percentuali al tiro per entrambe le squadre in avvio di partita. Stone continua a dimostrare insospettabili doti da cecchino con un 2/2 immediato da tre punti, al quale Cantù risponde con la verve agonistica di Gaines.

La Reyer, però, continua a fare la differenza dall’arco con un fantascientifico 75% (6/8) portandosi a più nove (22-31). Quando i lagunari iniziano a trovare con costanza Watt all’interno del pitturato (11 punti nel primo tempo) il vantaggio scollina la doppia cifra. All’intervallo lungo Venezia comanda di undici (36-47).

LA RIPRESA – Al rientro dagli spogliatoi due preziose palle rubate di Stone proiettano la Reyer a massimo vantaggio (38-52). Tre bombe consecutive di Daye abbattono le residue speranze di rientro casalinghe, chiudendo anticipatamente la contesa.

Il quarto periodo assume i contorni del garbage time: Venezia può festeggiare altri due punti che la proiettano a quota diciotto in classifica. Sesta sconfitta di fila per Cantù.

Cantù: Gaines 25, Udanoh 12, Blakes 13
Venezia: Bramos 21, Watt 17, Daye 14