Basket, Serie A1 2018/2019: Torino ko in casa, vince Brescia con un super Hamilton

Brescia batte in trasferta Torino nel trentaduesimo turno del campionato di Serie A1 2018/2019 di basket. Partita decisa dai dettagli, con numerosi ribaltamenti di fronte che alla fine hanno visto prevalere gli ospiti per 91-89. Non è bastato un grande PalaVela a portare i padroni di casa alla vittoria. Il miglior marcatore di serata è Hamilton, con ben 33 sigilli, tutti da tre punti.

LA CRONACA – Grande partenza dei padroni di casa che dominano soprattutto nei primi 5 minuti. Difesa di Brescia che deve ancora stabilizzarsi dopo il primo quarto, che si conclude sullo score di 28-20. A metà secondo parziale gli ospiti ritornano in scia a suon di triple, riuscendo a portarsi a -4 prima dell’intervallo lungo. Hamilton sale in cattedra e segna solo dalla lunga distanza, 0/3 invece da due. Sorpasso nel terzo quarto che Brescia non si lascia sfuggire, con la complicità di Torino. I minuti finali sono per cuori forti: prevale la maggior freddezza di Abass e compagni.