Basket, Serie A1 2018/2019: Torino esce dalla crisi contro Sassari, vittoria pesante

Auxilium Torino stemma

La Fiat Torino batte il Banco di Sardegna Sassari con il punteggio di 102-83 nella diciannovesima giornata del campionato di basket serie A1 2018/2019. L’Auxilium ottiene due punti fondamentali in ottica salvezza rilanciandosi a dodici punti dopo un periodo piuttosto negativo.

LA CRONACA – Torino è letteralmente straripante dall’arco (6/8 da tre punti, ndr) tanto da conquistare tredici punti di vantaggio al termine del primo quarto (33-20). La squadra di coach Galbiati è incontenibile in attacco chiudendo con ben 57 punti realizzati all’intervallo lungo. Mcadoo perfetto al tiro: 5/5 da due e 10 punti personali.

LA RIPRESA – Al rientro dagli spogliatoi la Fiat continua ad essere dominante sotto le plance con Jaiteh e Mcadoo, facendo diventare una formalità il quarto periodo che vivrà perlopiù di garbage time. La Fiat torna a vincere: torna il sereno in casa piemontese.

TORINO: Moore/Mcadoo 20, Jaiteh 18, Poeta 10

SASSARI: Smith 26, Mcgee 20, Spissu 10