Basket, Serie A1 2018/2019: Brindisi vince a Pesaro

New Basket Brindisi Stemma

Nell’anticipo della diciassettesima giornata del campionato di Serie A1 l’Happy Casa Brindisi ha vinto sul parquet di Pesaro con il punteggio di 80-101. I pugliesi agganciano momentaneamente il quarto posto al termine di una gara perfetta che li ha visti tirare dall’arco col 50% (18/36). I ragazzi di Vitucci fin dall’inizio son stati al comando e hanno amministrato il punteggio in una serata che ha visto sei giocatori in doppia cifra per Brindisi.

RECAP – Brindisi apre la gara con le triple di Banks e Moraschini. Proprio Banks poi con cinque punti di fila costringe la squadra di casa al primo time-out (4-11). I pugliesi restano però in controllo del match e superata la metà di periodo con un parziale di 0-7 balzano a undici lunghezze di vantaggio (13-24). Il risultato dell’Adriatic Arena alla prima sirena è 19-31. La tripla di Chappell dà il via al nuovo periodo (19-34) in cui l’Happy Casa domina in campo e arriva a toccare un pesante +19 (30-49). Il margine persiste all’intervallo (41-60).

Nella ripresa Brindisi tiene il controllo del match e ammninistra il risultato. Nel finale di quarto però Pesaro riesce a ridurre il gap e a dieci minuti dal termine le compagini sono separate da otto lunghezze (64-72). Nel periodo finale Brindisi infila subito il break che varrà di fatto poi la cavalcata verso la vittoria finale che arriverà con ventuno punti di scarto (80-101).