Basket, Serie A1 2018/2019: altro stop per la Virtus Bologna, Brindisi vince al Paladozza

L’Happy Casa Brindisi sbanca il PalaDozza nel posticipo della 26°giornata di Serie A1. La compagine guidata da Frank Vitucci batte la Virtus Bologna con il parziale di 61-77. Per la banda di Sasha Djordjevic questo è il terzo k.o consecutivo in campionato e allontana la zona playoff. Mentre al contrario i pugliesi sono quarti in solitaria dopo questa vittoria.

RECAP – John Brown e Jeremy Chappell con 29 e 25 punti sono i mattatori di serata in un match che è stato equilibrato nelle battute iniziali. Il primo periodo si conclude con un solo punto a separare le due squadre, nel secondo quarto le compagini faticano al tiro dal campo nei primi minuti, poi Chappell mette la quinta e trascina Brindisi al +10 (28-38). La ripresa invece inizia con due fiammate di M’Baye (36-40) che dà il la al parziale delle V nere che vale la parità (42-42). In campo poi si lotta per una decina di minuti, gli ospiti imboccano il periodo finale sopra di 5 (51-56) prima di dilagare e ottenere i due punti.