Basket Serie A 2024/2025: Trento vince a Sassari e resta a punteggio pieno. Primo successo per Varese

Myles Cale, Trento
Myles Cale - Foto Roberto Tommasini / IPA Sport / IPA

Si conclude (in attesa dei recuperi) il quinto turno del campionato di Serie A di basket 2024/2025 e non accenna a fermarsi la corsa di Trento, ancora imbattuta dopo aver sbancato anche Sassari al termine di un match ben gestito ma comunque molto equilibrato, specialmente nel quarto finale. Un secondo tempo molto importante da parte di Anthony Lamb ha guidato la squadra ospite al successo per 81-84 contro la compagine sarda che invece resta ferma a quota 2 punti nonostante un ventello da parte di Justin Bibbins. Inizia a diventare più consona alle aspettative la classifica della Reyer Venezia, che dopo le tre sconfitte per inaugurare la stagione, oggi ottiene la seconda vittoria in questo campionato. In casa Wiltjer e compagni superano 75-69 Scafati, che invece deve incassare il quarto ko consecutivo. Un match equilibritassimo fino agli ultimi minuti, con i padroni di casa che sono riusciti ad eseguire meglio nel clutch time e a trovare l’allungo decisivo. Miglior scorer del pomeriggio è Gray, ma i suoi 19 non sono bastati alla formazione ospite, così come i 17 di Cinciarini. Wiltjer guida la Reyer con i suoi 18, ma in doppia cifra vanno anche Kabengele con 13 e McGruder con 10. Può finalmente sorridere Varese, che davanti al suo pubblico ottiene finalmente la prima vittoria del suo campionto dopo quattro sconfitte: contro Pistoia finisce 102-95 nonostante qualche brivido di troppo nei minuti finali e con Alviti mattatore e autore di ben 29 punti.