Basket, Serie A 2021/2022: Reggio Emilia batte Sassari 85-81 all’overtime, cronaca e tabellino

Jason Burnell - Foto: profilo ufficiale Facebook Sassari

L’Unahotels Reggio Emilia batte 85-81 dopo l’overtime il Banco di Sardegna Sassari nel match valevole per la ventitreesima giornata del campionato di basket di Serie A 2021/2022.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

PROGRAMMA TV 23^ GIORNATA

COME VEDERE TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA TV E STREAMING

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

La formazione ospite si rende protagonista di un ottimo avvio di partita, tanto da acquisire immediatamente un buon margine di vantaggio. I padroni di casa, però, non restano certamente a guardare e, grazie alle giocate di Andrea Cinciarini e Hopkins, ribaltano tutto e chiudono il primo quarto avanti 19-16. Nel secondo parziale la Dinamo riparte alla grande con le triple messe a segno da Logan e Bendzius, che innescano consentono alla loro squadra di riprendere in mano le redini della gara. Sassari, infatti, va a riposo sul 34-39 a proprio favore.

Nella ripresa Reggio Emilia, dopo un momento di sbandamento, riesce ad aggrapparsi ad Hopkins per un accenno di rimonta che proietta la squadra di casa addirittura in vantaggio 47-46. I sardi, però, reagiscono prontamente evitando il possibile crollo: il terzo quarto termina 49-53. Nell’ultimo parziale le due compagini danno vita ad un’incredibile battaglia punto su punto che conduce ad una situazione di pareggio (64-64) dopo i due tiri liberi segnati da Thompson. L’Unahotels torna avanti ma, a pochi secondi dallo scadere, la tripla di Bendzius salva la Dinamo e spinge il match all’overtime. Tutto questo, però, non basta per evitare la sconfitta: Reggio Emilia gestisce meglio le energie e porta a casa la vittoria con un 85-81.