Basket, Serie A 2021/2022: Pesaro batte Varese 87-76, cronaca e tabellino

Giancarlo Ferrero - Foto: Ciamillo-Castoria

La Carpegna Prosciutto Pesare batte 76-87 l’Openjobmetis Varese nel match valevole per la ventitreesima giornata del campionato di basket di Serie A 2021/2022.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

PROGRAMMA TV 23^ GIORNATA

COME VEDERE TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA TV E STREAMING

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

I primo punti vengono messi a referto dalla formazione ospite di casa che, grazie ad una tripla di Davide Moretti e a due canestri di Carlos Delfino, si proiettano sul 7-0. I padroni di casa, invece, ci mettono un po’ per carburare, ma poi si rifanno sotto. La Carpegna tenta un nuovo allungo, ma viene contenuta e chiude il primo quarto sul 17-21. Nel secondo parziale sono ancora i marchigiani a fare la partita, mentre gli avversari arrancano e vengono tenuti a galla soltanto da un ottimo Lamb. Ad un certo punto salgono in cattedra anche Beane e De Nicolao, che consentono ai loro compagni di andare a riposo sul 36-40 con un parziale di 19-19.

Nella ripersa il copione della gara non cambia, con Pesaro che resta in vantaggio, ma Varese sfodera una buona prestazione che le permette di colmare il gap. La seconda metà del terzo quarto, però, sorride agli ospiti che accumulano altri nove pesantissimi punti di vantaggio (16-25). Nell’ultimo parziale il club lombardo tenta il tutto per tutto, ma nulla può per raggiungere i rivali: Pesaro si impone mediante il punteggio di 76-87.