Basket, Serie A 2021/2022: Pesaro batte Brindisi 91-89, cronaca e tabellino

Riccardo Visconti - Foto Tasco

La Carpegna Prosciutto Pesaro batte 91-89 l’Happy Casa Brindisi nel match valevole per la tredicesima giornata del campionato di basket di Serie A 2021/2022. In virtù di questo risultato i marchigiani salgono a 10 punti in classifica, mentre i pugliesi restano a quota 14.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

PROGRAMMA 13^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

COME VEDERE TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA TV E STREAMING

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

A mettere la prima tripla della partita è Leonardo Demetrio, che regala il momentaneo vantaggio alla formazione ospite. I padroni di casa, però, non restano certamente a guardare e, grazie alle giocate di uno straordinario Lucio Redivo, provano a prendere il largo nel punteggio. La Carpegna risponde colpo su colpo tant’è che, trascinata dai punti di Simone Zanotti, riesce a chiudere il primo quarto a sole due lunghezze dai rivali sul 27-25. Nel secondo parziale i ragazzi guidati da Luca Bianchi prendono in mano il pallino del gioco raggiungendo un massimo vantaggio di nove punti, ma l’Happy Casa viene fuori alla distanza. I soliti Nick Perkins e Redivo consentono, infatti, ai pugliesi di rimontare ed andare a riposo sul 43-41.

Nella ripresa Pesaro torna in campo con il piglio giusto e con grande determinazione, tanto da riportarsi subito in vantaggio: a fare la differenza sono ancora una volta le triple di Zanotti. Brindisi, dal suo canto, fa più fatica rispetto alla prima metà di partita ed è costretta a cedere il passo nel terzo quarto (60-66). Gli ultimi minuti dell’incontro partono con una grande tripla di Matteo Tambone a favore degli ospiti, ma i pugliesi non demordono, ricuciono il gap ed infilano un nuovo sorpasso. Tutto questo, però, non è sufficiente poiché Pesaro riesce a spuntarla nel testa a testa finale imponendosi 91-89.