Basket, playoff Serie B 2019: Orzinuovi ha la meglio su Cesena in gara-1

Emanuele Trapani, Tigers Cesena 2018-2019 - Foto profilo FB ufficiale Tigers Cesena

Orzinuovi batte per 75-65 Cesena nella gara-1 della finale del girone B del campionato di Serie B 2018/2019 di basket. Gli ospiti conducono per quasi tutto il corso del match, poi si fanno rimontare dal cinismo dei padroni di casa. Super Turel da 22 punti regala il primo scontro ai suoi.

LA CRONACA – Partenza a razzo per entrambe le squadre che si affrontano a viso aperto nonostante il peso della sfida. Sale in cattedra De Fabritiis con una tripla che issa lo score sul 19-15 per gli ospiti a fine primo quarto. Il gap si amplia nei secondi 10′, con Orzinuovi che inizia mostrare qualche crepa difensiva, a cui si aggiunge qualche disattenzione in fase offensiva. Limita i danni però lo squadre di casa, a 7 lunghezze dagli avversari prima dell’intervallo lungo. 34-41.

Resta sotto nel terzo quarto Orzinuovi, ma sempre in partita. Cesena infatti non sferra il colpo del ko e viene punita negli ultimi dieci minuti. Varaschin e Galmarini sono i veri protagonisti della rimonta dei padroni di casa. Brkic l’ultimo a mollare nei suoi, ma risultano inutili i suoi 16 sigilli.