Basket, Final Eight Coppa Italia A2 2021: Napoli batte Orzinuovi 80-69

Logo LNP

Nella sfida valida per il quarto di finale della Coppa Italia di Serie A2, il GeVi Napoli domina sull’Agribertocchi Orzinuovi con il punteggio di 80-69 (23-14; 22-19; 22-17; 13-19), ottiene il pass per la semifinale nella quale affronterà la vincente del quarto di finale tra Tortona e Ferrara.

Avvio di match favorevole ai padroni di casa che partono forte allungando a +7 (12-5) a tre minuti dalla fine del primo quarto e chiudendo con nove punti di vantaggio (23-14). Subito sette punti consecutivi di Napoli nella prima parte del secondo parziale (30-14), dominato e chiuso sul +12 (45-33). Orzinuovi sempre più in difficoltà nel terzo quarto, con i padroni di casa che allungano sul +20 (58-38) e chiudono sul +17 (67-50). Buon ultimo quarto degli ospiti che cercano di recuperare qualche punto, ma è Napoli a passare il turno (80-69).