Basket, Europe Cup: Sassari vince su Włocławek 69-66

Sassari basket
Sassari basket - Foto Simone Boi/IPA Sport

Sassari la spunta su Włocławek per 69-66. La partita, valida per la seconda giornata della fase a gironi del Gruppo D in FIBA Europe Cup, segna la seconda vittoria consecutiva nel circolo europeo per la Dinamo, che vola così in testa al proprio girone. Ora la squadra italiana torna a concentrarsi sul campionato, dove la attende la trasferta a Brescia.

La partita si apre con grande equilibrio tra le due formazioni, che lottano punto a punto nel corso dei primi dieci minuti, tanto da far terminare il primo quarto in parità per 22-22. Il canovaccio è simile anche per il secondo parziale, da cui Włocławek esce in vantaggio, anche se di un solo punto. Alla sirena che segnala l’inizio dell’intervallo, il tabellone segna 38-39. La musica cambia al ritorno in campo, con Sassari che sale in cattedra e perfeziona il sorpasso, andando poi ad allungare di alcuni possessi. A soli dieci minuti dal termine della partita, il risultato è di 59-52. L’ultimo quarto regala un finale da cardiopalma, con la squadra ospite che riesce ad accorciare le distanze e si avvicina pericolosamente alla Dinamo. Negli ultimi istanti in campo Sassari riesce a mantenersi in vantaggio per poco più di un possesso, con la partita che si chiude 69-66.