Basket, Europe Cup 2021/2022: Reggio Emilia si arrende in casa: la finale di andata è del Bahcesehir

Andrea Cinciarini - Foto: pallacanestroreggiana.it

L’UNAHOTELS Reggio Emilia cede tra le mura di casa contro il Bahcesehir College nella finale di andata di Europe Cup 2021/2022 di basket. Alla formazione di coach Caja non sono bastati i 20 punti realizzati da Cinciarini, miglior realizzatore del match davanti al compagno di squadra Johnson (16 punti).

LA PARTITA – Johnson apre il match (2-0) e allunga dalla lunetta (3-0), ma Baygul risponde immediatamente con una tripla rimettendo le cose al proprio posto (3-3). Tanto equilibrio nel primo quarto, caratterizzato da un botta e risposta tra le due formazioni. Allungo di Jones sul 15-19, Cinciarini salva la situazione sul finale del parziale tornando sul -1 (18-19). Johnson trova il sorpasso all’inizio del secondo quarto (21-19), allungando successivamente sul 27-24, ma Bahcesehir torna avanti sul 27-29 con Dekker. Nuova parità sul 31-31, ma poco prima dell’intervallo i padroni di casa scappano via chiudendo il parziale sul 34-40. Reggio Emilia riesce a riportare l’equilibrio con Thompson sul 43-43 nel terzo quarto, ma entra successivamente in un momento di grande difficoltà del quale si è approfittato il Bahcesehir, scappando via e chiudendo il parziale sul 47-63. I padroni di casa, però, reagiscono alla grande nell’ultimo quarto arrivando ad un passo dal pareggio e arrendendosi al 69-72.