Basket, Europe Cup 2018/2019: Sassari ok in Olanda, battuto il Leiden

Jack Cooley, Dinamo Sassari 2018-2019 - Foto "fiba.basketball"

La Dinamo Sassari sbanca il parquet dello ZZ Leiden nell’esordio europeo con coach Pozzecco in panchina. In Olanda la formazione sarda riesce a spuntarla con il punteggio di 93-97, ottenendo un importante vantaggio in vista del ritorno al Pala Serradimigni.

LA CRONACA – Sassari approccia con il giusto atteggiamento il match e accumula otto punti di vantaggio già a fine primo quarto. Particolarmente ispirato Achille Polonara con 9 punti nei 10′ iniziali. Thomas con cinque punti consecutivi trascina a massimo vantaggio la formazione sarda (15-25), prima della reazione dei padroni di casa con il talento di Watson Junior(39-42).

LA RIPRESA – Al rientro dagli spogliatoi Pierre e Smith fanno volare Sassari a più dieci completando un parziale di otto a zero (41-54). La Dinamo bombarda dall’arco e sembra mettere la mani sulla partita, se non fosse che nel quarto periodo i padroni di casa hanno una reazione veemente rischiando di ribaltare le sorti del match. Il Banco riesce a spuntarla grazie alla determinante presenza sotto il ferro di Cooley: 21 punti complessivi.