Basket, Eurocup 2024/2025: Trento cade in casa contro Buducnost

Myles Cale, Trento
Myles Cale - Foto Roberto Tommasini / IPA Sport / IPA

Niente da fare per Trento, che viene sconfitta tra le mura amiche dal Buducnost e subisce la seconda sconfitta nell’Eurocup 2024/2025 di basket. Nonostante scendesse in campo con i favori del pronostico, la squadra di coach Galbiati ha ceduto al passo per gli avversari con il punteggio di 64-85, non riuscendo a far valere il fattore campo nella sfida valida come 3^ giornata del Gruppo A.

RISULTATI e CLASSIFICHE

IL REGOLAMENTO

Vittoriosi contro Sopot dopo la sconfitta di misura contro Gran Canaria all’esordio, Trento ha tenuto botta nel primo tempo per poi crollare nella ripresa, regalando alla compagine di Podgorica la prima vittoria nella competizione. MVP Ferrell con 21 punti a referto, mentre per Trento il miglior realizzatore è stato Cale con 13 punti. Se all’intervallo si poteva ancora sperare in una rimonta visto che il gap ammontava a 7 punti, il parziale di 23-9 del terzo quarto ha scritto la parola fine al match e infranto le speranze della Dolomiti Energia.