Basket, Eurocup 2019/2020: Brescia aggancia Venezia in vetta, sconfitto l’Oldenburg

Vincenzo Esposito - Foto "fiba.basketball"

Al PalaLeonessa la Germani Basket Brescia batte l’Oldenburg nella 3° giornata della Top 16 di Eurocup 2019/2020. La banda di Esposito vince 70-67 e prende la testa del girone agganciando la Reyer Venezia a quota quattro.

RECAP – Inizio equilibrato con le compagini che dopo quattro minuti e mezzo sono sul 10-10. Nella seconda parte è leggero il margine preso dai tedeschi con i canestri di Paulding e vale un leggero +4 (16-20). Le due compagini si equivalgono anche nei primi minuti della seconda frazione, poi sale in cattedra Larson che guida i suoi al +8 dell’intervallo (34-42). Nei primi sette minuti della ripresa ritmi bassi che aiutano Brescia a riemergere, il parziale di 12-4 infatti vale il 46-46. Ci pensa poi la tripla di Lansdowne a portare avanti i lombardi (49-46). Nel periodo finale tiene costantemente margine la squadra di Esposito che va a prendersi la vetta del girone (70-67).