Basket, Champions League: Varese ko, Venezia piega il Rishon al Taliercio

Umana Reyer Venezia - Foto profilo FB ufficiale

Mercoledì di Champions League per il basket. Dopo le sconfitte di Sassari e Avellino, bisogna registrare anche quella di Varese, battuto per 91-66 in Lettonia dal Ventspils in un match che non è mai stato in discussione. L’unica vittoria italiana in questa settimana nella nuova competizione Fiba arriva al Palasport Taliercio con l’Umana Reyer Venezia. Gli uomini di De Raffaele, chiamati a reagire dopo la brutta sconfitta a Pesaro in Serie A, soffrono per 35′ minuti e poi dilagano alla distanza contro gli israeliani del Maccabi Rishon, battuti per 73-61. L’Umana sale a quota 6 punti, alle spalle dei 7 di LeMans e Pina Karsiyaka.

Rivivete il LIVE a partire dalle 20.30 (diretta tv Raisport 1 e Raisport 1 HD)
______
Reyer Venezia – Maccabi Rishon 73-61

22.10 – Finisce qui: Venezia batte Maccabi Rishon 73-61

22.08 – Altri due punti anche per Haynes

22.07 – Il punto esclamativo di McGee con una splendida giocata che vale il +10!

22.06 – Altri due liberi per il Maccabi, Kadir fa 0/2: solo 76 secondi da giocare

22.04 – Fallo di Ejim ma Hilliard fa solo 1/2 in lunetta

22.02 – Haynes, finalmente anche la sua tripla! La Reyer ipoteca il match con il +9 e poco meno di 2′ da giocare

22.00 – Si sblocca in attacco l’Umana con la tripla di Ejim, ma Ben Chimol tiene a galla i suoi

21.58 – Termina la partita di Peric: quinto fallo per lui, poi due punti di Dawson. Maccabi a -3

21.55 – Tanti errori in attacco, time-out chiesto da De Raffaele con i suoi sul +5

21.53 – Peric da 3! Parziale di 5-0 nel quarto periodo per Venzia

21.51 – Ortner strepitoso ma non chiude il gioco da tre punti in lunetta

21.46 – Thomas! Maccabi Rishon non molla, gli israeliani sul -2 sulla sirena del terzo quarto

21.46 – Hilliard glaciale in lunetta, poi la prima tripla di McGee

21.44 – Prima McGee, poi 2/2 per Ejim; l’Umana rifiata sul +4

21.42 – 1/2 per Rishon: equilibrio sul 49-49 con 100” da giocare

21.41 – 0/2 per Ortner, adesso i liberi sono per il Maccabi

21.41 – Non converte il libero Venezia ma trova due liberi grazie al quinto fallo di McCrea

21.40 – Tecnico fischiato a Dawson

21.39 – Battaglia punto su punto, Filloy con la tripla che vale il +1

21.38 – Aggancio Rishon e palla in mano

21.37 – Fallo antisportivo di Ortner

21.36 – Gioco da 3 punti di Ortner che riporta la Reyer a due possessi di vantaggio: 46-42

21.34 – Dawson appoggia al tabellone per il -1 degli israeliani

21.32 – Tripla di Dawson, schiacciata di Ejim

21.28 – Thomas chiama, Ejim risponde: a suon di triple le due squadre muovono il punteggio

21.26 – Gioco da tre punti di McGee, +4 per Venezia

21.25 – Riparte la sfida al Taliercio

21.11 – Venezia rischia addirittura di andare all’intervallo in svantaggio ma chiude la prima metà di partita sul 33-32

21.09 – Due penetrazione fantastiche di McGee, ma Ben Chimol trova la tripla: solo un possesso di vantaggio per la Reyer 33-30

21.06 – Abbassa la guardia la Reyer, Ben Chimol ha vita facila e riporta i suoi sul -4. Time-out chiamato da De Raffaele

21.02 – Grande lettura di Peric che vola sino al ferro, 29-22 per Venezia con 4′ all’intervallo

20.59 – Si sblocca il Maccabi, poi Ortner 1/2 in lunetta

20.57 – 10-0 nel secondo quarto, prima Haynes poi tripla di Viggiano: vola la Reyer

20.54 – Altra bomba di Ejim! Time-out obbligato per gli israeliani sul -3

20.53 – Tripla di Ejim, l’Umana torna avanti: 19-18

20.49 – Suona la sirena dei primi 10 minuti, Venezia-Maccabi Rishon16-18

20.46 – 34” da giocare e possesso Reyer, che deve recuperare due punti di svantaggio. Time-out

20.44 – 2/2 per Peric in lunetta, che poi lascia il posto a Ejim

20.41 – Giocata fantastica di McGee, sorpasso Reyer: 10-9

20.40 – Peric dall’arco a segno, Venezia accorcia sull’8-9

20.39 – Tanta imprecisione in attacco per le due squadre, punteggi bassi, l’Umana scivola sul -4

20.35 – Mccrea già a quota 3 falli, il Maccabi sul 4-3 ma già in bonus con 7′ da giocare nel primo quarto