Basket, Champions League: Szombathely piega la Reggiana, partita finita 78-71

Reggiana
Reggiana - Foto Alessandro Catellani/IPA Sport

La Reggiana si arrende a Szombathely in un match terminato 78-71. La squadra italiana incontra la compagine ungara in occasione della seconda giornata valida per la fase a gironi del Gruppo F della Champions League. Si tratta della prima sconfitta nel circuito europeo per la squadra di Reggio Emilia, che aveva guadagnato due punti al debutto e che ora torna a concentrarsi sul campionato, dove incontreranno Trieste.

L’avvio di partita si dimostra molto equilibrato, con lo Szombathely, che gioca in casa, che conclude il primo parziale avanti solo per una manciata di punti, con il tabellone che segna 17-13. Il secondo quarto segue un copione analogo e dopo venti minuti di lotta punto a punto, la sirena manda tutti a riposo sul punteggio di 34-32. Dopo l’intervallo la Reggiana non permette agli avversari di prendere il largo, ma non riesce ad effettuare il sorpasso e al termine del terzo quarto il punteggio vede gli ungheresi ancora in vantaggio per 57-54. Nel corso dell’ultimo parziale Szombathely guadagna terreno, chiudendo la partita avanti per 78-71.