Basket, Champions League 2024/2025: buona la prima per Reggio Emilia, Vilnius battuto 77-67

Reggiana
Reggiana - Foto Alessandro Catellani/IPA Sport

Inizia bene l’avventura di Reggio Emilia nella Champions League 2024/2025 di basket: nella prima giornata della competizione europea, infatti, gli uomini di coach Priftis si sono imposti per 77-67 in casa contro Vilnius. I padroni di casa sfruttano un bel primo tempo, chiuso avanti 41-34, contenendo il ritorno degli avversari nel terzo quarto, prima di dilagare nell’ultimo parziale con un 20-13 senza storie. Protagonista di serata Faye con 15 punti realizzati dalla panchina, mentre anche Winston, Smith e Vitali sono andati ampiamente in doppia cifra per blindare una vittoria che riscatta anche il KO all’esordio in campionato.