Basket, Champions League 2021/2022: Treviso va, lo Szombathely cade 68-60

Treviso basket 2016 - Foto profilo FB ufficiale

La Nutribullet Treviso infila la terza vittoria consecutiva e sconfigge per 68-60 gli ungheresi dello Szombathely nella terza giornata del gruppo D della Champions League 2021/2022 di basket. I veneti adesso sono al primo posto solitario nel loro girone. Per i padroni di casa il top scorer è Dimsa con 19 punti (5/11 da tre punti), seguito da un ottimo Bortolani (10). Agli ospiti non bastano i 18 punti di Goleman.

CHAMPIONS LEAGUE 2021/2022: RISULTATI e CLASSIFICHE AGGIORNATE

IL REGOLAMENTO DELLA CHAMPIONS LEAGUE 2021

RIVIVI LA DIRETTA LIVE DELL’INCONTRO

LA PARTITA – I padroni di casa giocano un brutto primo quarto e dopo 10′ si ritrovano sotto per 9-15 contro la squadra ungherese. Nel secondo quarto le percentuali dei veneti iniziano decisamente ad alzarsi e a fine primo tempo il tabellone recita 32-27. Dimsa e Bortolani iniziano a caricarsi la squadra sulle spalle ed il livello della Nutribullet rimane inalterato anche nel terzo quarto. Il vantaggio s’incrementa e Treviso conduce di nove lunghezze quando mancano 10′ al termine della sfida (55-44). Ordinaria amministrazione nell’ultimo periodo per la squadra di casa, che contengono gli ultimi tentativi degli avversari di rimontare e si prendono con merito la loro terza vittoria consecutiva. Finisce 68-60.